Los Andes es de Primera: Reviví el ascenso del rojinegro en una final de película

Así fue el relato de la Suquía en la voz de Mario Celedón.

En el marco de la final de la Primera B, de la Liga Cordobesa, este sábado, Los Andes consiguió su ascenso de Primera A. Venció en una final de “película” al CIBI, donde inició perdiendo dos a cero y lo empató en el último minuto, para luego gritar campeón en los penales.

Con un marco popular destacable en las tribunas de barrio Juniors, el equipo rojinegro volvió a ganar una final de Primera B tal como lo hizo en 2006 por la misma vía.

Al cabo de noventa minutos, el CIBI arrancó ganando dos a cero con goles de Díaz y Herrera. Ya en el complemento, Los Andes alcanzó a descontar tras el remate de Fernando Martínez, mientras que en el minuto 47 igualó el marcador a través de Morete.

En la tanda de penales venció a los canarios por 5 a 3, con el remate final de Santiago Carabajal quien desató la alegría de toda la barriada de José Ignacio Díaz.