En el marco del Plan de Recuperación de Espacios Públicos.

Ubicada en la intersección de las calles Nicolás Avellaneda y Humberto Primero, la plazoleta Suquía fue recuperada por la Dirección de Espacios Verdes, luego de años de abandono y falta de mantenimiento.

Los trabajos se realizaron en el marco del Plan de Recuperación de Espacios Públicos encarado por la gestión del Intendente Martín Llaryora. 

La intervención incluyó arreglos de la mampostería deteriorada y se agregaron más filas de ladrillos, se restauraron los bancos y las escalinatas, se picaron los canteros y plantaron nuevas arbustivas que ahora decoran el lugar.

También se recuperó la fuente circular, para lo cual se reparó la bomba y se repararon numerosas filtraciones. Luego se realizaron tareas de pintura e impermeabilización

Las tareas fueron posibles gracias al trabajo conjunto que se realizó con la Secretaría de Políticas Sociales, Inclusión y Convivencia, la que intervino en la asistencia de las personas en situación de calle que residían en el lugar.