Talleres ganó su quinto partido consecutivo y sigue en la cima

El equipo que dirigido por Cacique Medina le ganó 2-0 a Estudiantes por la novena fecha y lidera la tabla junto a Lanús, con 19 puntos. Mariano Andújar en contra y Carlos Auzqui fueron los goles que le dieron el triunfo a la T para sumar su quinta victoria consecutiva.

Con un gol en contra a los 27 minutos del Primer Tiempo, del arquero del Pincha, Mariano Andújar, se abrió el marcador poniendo a Talleres sobre el equipo platense. Mientras que, Carlos Auzqui le dio el segundo gol al equipo cordobés a los 16 minutos del segundo tiempo, logrando superar por completo a Estudiantes.

En la próxima fecha, Talleres visitará y enfrentará a Patronato en Paraná buscando mantener la racha.

Reviví los goles

La “T” se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo, con un gol en contra del arquero Mariano Andújar.
Carlos Auzqui definió a los 16 minutos del ST.

Así quedó la tabla de posiciones con el quinto triunfo consecutivo de la T.