Racing empató contra Sportivo Belgrano y perdió la punta del Federal

Fue 1 a 1 en San Francisco. Gimnasia y Tiro de Salta ganó su partido y quedó en lo más alto del grupo B del torneo.

Racing empató en su visita a Sportivo Belgrano en San Francisco y perdió la punta de su grupo en el Federal A.

El partido correspondiente a la fecha 22 terminó 1 a 1 y la Academia quedó segundo a 2 puntos del líder Gimnasia y Tiro de Salta, que ganó su encuentro 4 a 2 frente a Douglas Haig.

El equipo de Hernán La Tota Medina arrancó ganando con gol de Martin Garnerone a los 35 minutos de la primera mitad, pero 7 minutos más tarde Lucio Pérez puso la igualdad para el conjunto local.

El próximo encuentro los de Nueva Italia reciben a Defensores de Pronunciamiento y el puntero, Gimnasia y Tiro, será visitante de Sportivo las Parejas.