Instituto volvió al triunfo con su gente: 2 a 1 a Atlético Rafaela

La Gloria consiguió una importante victoria con dos goles de Joaquín Molina.

Instituto le ganó 2 a 1 a Atlético Rafaela, por la fecha 29 de la Primera Nacional, en el regreso de su gente al Monumental de Alta Córdoba.

Los goles de la Gloria los marcó Joaquín Molina que, además, desvió un penal. El descuento de la visita lo anotó Chimino.

Un poco más de diez mil personas se acercaron al estadio Juan Domingo Perón para ver al equipo dirigido por la dupla Daniel Jiménez – Claudio Sarría.

A los 33 del primer tiempo llegó el gol de Molina que, de cabeza puso el 1 a 0. En el inicio de la segunda mitad, otra vez Joaquín Molina fue el goleador, que definió con un derechazo cruzado, lejos del arquero y metió el 2 a 0

El descuento llegó a los 10 del complemento Chimino puso el 2 a 1 para la Crema.

El próximo partido de Instituto será el domingo 17 de octubre, a las 16, en Puerto Madryn, visitando a Guillermo Brown.