Colombia se quedó con el tercer puesto tras un partidazo frente a Perú

Colombia se quedó con el tercer puesto de la Copa América tras vencer a Perú por 3 a 2 en un verdadero partidazo.

La Selección cafetera reaccionó en la segunda parte y dio vuelta el tanteador para derrotar al equipo de Gareca que comenzó ganando el partido con gol de Yoshimar Yotún a los ‘45. Juan Guillermo Cuadrado a los 4 minutos de la segunda parte y Luis Díaz a los 20, pusieron el 2 a 1.

El elenco peruano no se dio por vencido y logró el empate con un cabezazo de Gianluca Lapadula a los 37 del complemento, pero sobre el final, cuando todo parecía definirse a penales, llegó el golazo, nuevamente de Luis Diaz, para darle la victoria a Colombia y quedarse con el tercer lugar de la Copa América Brasil 2021.

Mañana el local Brasil y la Argentina definirán el título.