¡Belgrano es de Primera!

Tras un sufrido partido, en el que dos veces estuvo perdiendo, el Pirata logró el tan deseado ascenso por 3 a 2.

Tras un sufrido triunfo frente a Brown de Adrogué en San Nicolás, Belgrano de Córdoba salió campeón de la Primera Nacional dos fechas antes de que finalice el campeonato y se aseguró el pase a Primera División.

Franco Benítez fue el encargado de abrir el marcador a los 27 minutos, con un gol para el equipo bonaerense que oficiaba de local en cancha prestada. Pablo Veggeti lo empató de penal a los 33 del primer tiempo.

En la segunda parte, Juan Mendoza volví a poner arriba a Brown a los 16 minutos, pero “el toro” volvió a igualarlo a los 29.

Joaquín Susvielles fue el encargado del 3 a 2 final que consagró al celeste como campeón indiscutible del campeonato y que ¡Belgrano es de Primera!